AirTek Limited
(飞达工程贸易有限公司之附属公司)
ENG
联络我们
  

关于 AirTek

优质室内空气质素新纪元

AirTek Ltd. 于二零零九年七月一日正式诞生,为飞达工程贸易有限公司的附属公司。公司的成立,标志着香港室内空气质素业揭开新的一页。本着为顾客提供最专业的室内空气质素服务, AirTek 将不断引进最优质的室内空气质素监测仪器及空气净化系统,并为顾客提供更周全的维系服务,旨在传递「健康生活由洁净空气开始」的讯息。

飞达工程贸易有限公司作为 IQAir® 空气净化系统在香港的独家代理商,已成功确立了作为室内空气质素业界领导者的地位,但我们仍将不断努力拓展业务,并不断改进,务求保持市场前瞻的地位。

多年来,飞达工程贸易有限公司一直致力推动 IQAir®,使之成为香港最优质的空气净化系统。现时,IQAir® 是唯一品牌的空气净化系统全被超过八成的香港医院所採用。

此外,Airtek 也是 Nilfisk Extreme 系列吸尘机及 Biotek 消毒系统的独家代理,为顾客提供多元化的健康生活产品。你们不断的支持,成为了我们发展的强大动力。