AirTek Limited
(飛達工程貿易有限公司之附屬公司)
ENG
聯絡我們
  

關於 AirTek

優質室內空氣質素新紀元

AirTek Ltd. 於二零零九年七月一日正式誕生,為飛達工程貿易有限公司的附屬公司。公司的成立,標誌著香港室內空氣質素業揭開新的一頁。本著為顧客提供最專業的室內空氣質素服務, AirTek 將不斷引進最優質的室內空氣質素監測儀器及空氣淨化系統,並為顧客提供更周全的維修服務,旨在傳遞「健康生活由潔淨空氣開始」的訊息。

飛達工程貿易有限公司作為 IQAir® 空氣淨化系統在香港的獨家代理商, 已成功確立了作為室內空氣質素業界領導者的地位,但我們仍將不斷努力拓展業務,並不斷改進,務求保持市場前瞻的地位。

多年來,飛達工程貿易有限公司一直致力推動 IQAir®,使之成為香港最優質的空氣淨化系統。現時,IQAir® 是唯一品牌的空氣淨化系統被超過八成的香港醫院所採用。

此外,Airtek 也是 Nilfisk Extreme 系列吸塵機及 Biotek 消毒系統的獨家代理,為顧客提供多元化的健康生活產品。你們不斷的支持,成為了我們發展的強大動力。